Questa zuppa di carote pere e menta, sfrutta la bontà e i benefici dei suoi due ingredienti principali, utilissimi per eliminare i virus che provocano l’influenza. Impara la ricetta della zuppa di carote e pera per stare subito meglio!
Una delle virtù meno conosciute della carota è legata alla prevenzione e la cura dei disturbi del sistema respiratorio, come il raffreddore, la tosse e l’influenza. Questo si deve al suo contenuto di vitamina C e altre vitamine del gruppo B che contribuiscono a rinforzare il sistema immunitario, aumentando la risposta del nostro corpo nei confronti dei microrganismi responsabili di questi disturbi.
Ingredienti per 4 porzioni
Versate nel mixer da cucina le carote lavate e pulite con le mandorle, il curry. lo zenzero, il sale e un pugnetto di menta ben lavata.
Aggiungete l’estratto di carota, l’estratto di pere e frullate alla massima velocità. Dovete ottenere una consistenza cremosa, se occorre aggiungere un pò d’acqua.
Servire la zuppa di carote con un filo d’olio e con qualche foglia di menta ben lavata o del prezzemolo e se vi piacciono con dei crostini per arricchire la zuppa.
Per estrarre il succo di pere e carote, dovete prima sbucciarle e lavarle bene. Inseritele in un robot da cucina e frullate fino a ridurle a una purea che, poco alla volta, schiaccerete in un colino a maglia fine, estraendone così il succo. Se avete un estrattore di frutta e verdura utilizzate quello.