La ricetta per preparare delle zucchine tenere e saporite, alle quali ho nessuno saprà resistere a tavola: ingredienti e procedimento.
Per realizzare un contorno sfizioso e saporito, possiamo utilizzare le zucchine che ci permetteranno di accontentare tutti i nostri familiari di eventuali ospiti tu: sarà veramente un attributo di gioia.Scarano, dunque, insieme come realizzare le zucchine insaporite al forno con un delicato condimento.
Se volete abbinare un contorno saporito e sfizioso ai vostri piatti, che si tratti di pesce o di carne, potete realizzare, in pochi passaggi, delle fette di zucchine al forno con farcitura di formaggio ed erbette, con un tocco di maionese.
In questo modo, dunque, non perderete molto tempo ai fornelli e, al contempo, accontenterete tutti i vostri familiari ed eventuali ospiti che vi troverete a casa, magari all’improvviso, il che capita anche molto spesso.
Nelle prossime righe, dunque, vi forniamo la ricetta per poterle realizzare in pochi e semplici passaggi e soprattutto in una manciata di minuti.
Alle zucchine al forno, possiamo abbinare un vino bianco, ad esempio un Sauvignon Blanc o, in alternativa, un Pinot grigio. Inoltre, le zucchine stanno bene anche con un vino rosé o, per esempio, anche con una birra chiara: in questo caso, vi consigliamo una Pilsner o una lager leggera.
Se, invece, non volete bere alcolici, l’opzione può essere, un’acqua aromatizzata ad esempio al cetriolo, alle erbe fresche o al limone: si può anche osare, aromatizzandola con menta e basilico.
Infine, visto che ci troviamo in estate che abbiamo bisogno di qualcosa di fresco, possiamo anche scegliere di accompagnare le zucchine realizzata al forno con un tè freddo al limone o alla pesca.