Zucchine sott'olio- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare una conserva estiva deliziosa e veloce? Provate la ricetta delle zucchine sott’olio. L’ideale è fare questa conserva durante la stagione estiva quando le zucchine sono più saporite. Si tratta di un ottimo modo per avere zucchine da gustare tutto l’anno, anche nei freddi mesi invernali. Le zucchine sott’olio sono deliziose da mangiare come contorno di un bel secondo piatto di carne oppure come ingrediente di un bel panino gourmet. Potete anche usarle come ingrediente per condire pizze, focacce o tramezzini. Avendo un retrogusto particolarmente acidulo, questi ortaggi sott’olio si sposano bene con salumi e formaggi e quindi sono deliziosi anche per accompagnare taglieri. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare le zucchine sott’olio? Allora non vi resta che continuare la lettura.
In estate potete fare un gran numero di conserve da consumare poi nei freddi mesi invernali quando queste verdure e ortaggi non si trovano più sui banchi ortofrutticoli.
Una volta provata questa conserva siamo certi che la farete ogni estate.
Una volta preparate le zucchine sott’olio non vi resta che conservarle in dispensa. Se ben conservate in un luogo buio fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luce diretta e di calore, durano fino a 5 mesi.
Zucchine sott’olio ricetta- wineandfoodtour.it
Se aprite il vasetto invece dovete conservarlo in frigo e consumare le zucchine entro 7 giorni.