La ricetta per preparare delle deliziose zucchine ripiene cotte al forno, che sono un’ottima alternativa alla solita frittata.
Nelle prossime righe, vi forniamo la ricetta per preparare delle squisite zucchine ripiene cotte al forno, che fungono da ottima alternativa alla classica frittata. Vedrete che in famiglia apprezzeranno tutti, anche eventuali ospiti presenti in casa. Scopriamo, dunque, insieme come realizzarle. Gli ingredienti che ci servono e il procedimento da attuare.
Le zucchine sono uno degli alimenti più versatili ed utilizzati in cucina, in quanto si trovano facilmente al supermercato e possono essere utilizzate per la preparazione di diverse pietanze, tra le quali possiamo sicuramente annoverare pasta e zucchine o anche gli involtini.
Possono essere anche inserite nell’insalata, ma anche essere mangiate semplicemente con un filo d’olio e un po’ d’aglio dopo la cottura al forno o in padella.
Nelle prossime righe, ad ogni modo, vi presentiamo la ricetta per preparare le zucchine ripiene cotte al forno che vi permetteranno di utilizzare questo ortaggio in maniera creativa ed originale, evitando sostanzialmente di preparare la solita e classica frittata di zucchine.
A questa pietanza, possiamo abbinare un vino bianco, ad esempio un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio. Inoltre, può essere ideale da mettere in tavola anche un vino rosé fruttato o un vino rosso leggero, come ad esempio può essere un Barbera o un Pinot nero.
In alternativa possiamo optare per una birra artigianale, come una Blonde Ale o una Pilsner.
Se, invece, vogliamo mettere in tavola qualcosa di analcolico, possiamo optare per un’acqua aromatizzata o infusa con erbe, basilico, menta, limone, che sono gli ingredienti ideali per rinfrescare il palato, soprattutto nel corso dei mesi estivi.