Diamo inizio alla nostra preparazione preriscaldando il forno a 200°.
Prendiamo le patate e laviamole accuratamente sotto l'acqua.
Sbucciamole e tagliamole a fette sottili con l'aiuto di un taglia verdure.
Tagliamo anche la scamorza a piccoli cubetti.
Iniziamo a comporre la nostra parmigiana imburrando abbondantemente la pirofila.
Creiamo uno strato di patate e cospargiamo con una manciata di scamorza tagliata.
Condiamo con un po' di sale e pepe e una manciata di parmigiano.
Continuiamo a creare altri due strati seguendo gli stessi passaggi.
Infine ricopriamo con uno strato di patate, sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Infine una bella manciata di spezie tritate.
Ricopriamo la pirofila con carta argentata.
Abbassiamo la temperatura a 180° e inforniamo la nostra parmigiana.
Lasciamo cuocere per mezz'ora.
Al termine del tempo, togliamo la carta stagnola dalla superfice e facciamo cuocere altri 5 minuti in modalità grill.
Sforniamo e lasciamo intiepidire.
Ecco la nostra parmigiana di patate è pronta per essere gustata.
Buon appetito.