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Cosce di pollo

Queste cosce di pollo sono davvero buonissime e persino anche facili da preparare. Piacerenno proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Cosce di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • cosce di pollo
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • olio di oliva
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, elimina la pelle dalle cosce di pollo, poi apritele in mezzo e tagliate anche la parte finale, rendendole come in figura. Salate e pepate.
    Cosce di pollo
  • Trasferite le cosce in una ciotola capiente e insaporitele con del pepe nero, un trito di aglio, olio di oliva, e mescolate.
  • Poi rompete un uovo in una ciotola, della farina e sbattete il tutto. In un piatto, invece, unite 4 cucchiai di pangrattato e di farina, e mescolate.
  • Intingete nell'uovo e poi nella farina le cosce e poi disponetele su di una teglia, foderata con carta da forno.
    Cosce di pollo nella teglia
  • Spalmate del burro sopra le cosce e copritele con della carta da forno umida. Infornate a 180 gradi per 45 minuti.
  • Le vostre cosce di pollo sono pronte.