Go Back

Biscotti light

Vi piacerebbe preparare dei buoni biscotti light senza rinunciare al gusto? Allora, dovete provare questa gustosa ricetta.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti light
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 106kcal

Equipment

  • 1 ciotola
  • Forchetta
  • pellicola trasparente
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 3 banane
  • 135 gr fiocchi d'avena
  • 75 gr cocco
  • gocce di cioccolato
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, è necessario preparare il composto. Così, prendete delle banane, togliete la buccia e schiacciatele in una ciotola con l'ausilio di una forchetta.
    Banana
  • Poi, aggiungete alla banana schiacciata dei fiocchi d'avena, del cocco grattugiato e dell'olio di oliva. Mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
  • A questo punto, coprite il composto che avete preparato con della pellicola trasparente e fate riposare per una manciata di minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, quindi, create delle palline un po' schiacciate con il composto e unite delle gocce di cioccolato fondente.
    Biscotti
  • Ora, non vi resta che cuocere disporre le palline su una teglia, foderata con carta da forno, per 15 minuti a 200 gradi.
  • I vostri biscotti light sono già pronti per essere gustati.