Anzitutto, sbriciolate delle fette di pane in una ciotola, come si vede in figura.
Poi, in due piccole ciotole separate il tuorlo dall'albume di 3 uova. Poi, versate i 3 tuorli in una ciotola capiente e un uovo intero.
Unite anche 500 ml di latte, 2 cucchiai di latte condensato, 8 gr di zucchero vanigliato, e mescolate il tutto con l'ausilio di una frusta elettrica.
Versate il composto nella ciotola del pane, e mescolate per bene.
In una tortiera rotonda apribile, foderata con carta da forno, spalmate 5 cucchiai di marmellata di fragole e rovesciate all'interno il pane con il latte.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti
In una ciotola versate l'albume di 1 uovo e montate con una frusta elettrica.
Togliete la torta dal forno e dalla tortiera e fate delle fiammelle con l'albume montato, utilizzando una saccapoche.
Bruciate le fiammelle con un bruciatore a gas.
La vostra torta al latte è già pronta per essere gustata.