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Torta al latte

Questa torta al latte è davvero veloce da preparare e alla portata di tutti. Assolutamente da provare subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al latte
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 5 ciotole
  • frusta elettrica
  • carta da forno
  • tortiera rotonda apribile
  • saccapoche

Ingredienti

  • 125 gr pane bianco
  • 4 uova
  • zucchero
  • 5 cucchiai marmellata di fragole
  • 2 cucchiai latte condensato
  • 500 ml latte
  • 8 gr zucchero vanigliato
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, sbriciolate delle fette di pane in una ciotola, come si vede in figura.
  • Poi, in due piccole ciotole separate il tuorlo dall'albume di 3 uova. Poi, versate i 3 tuorli in una ciotola capiente e un uovo intero.
    Pane
  • Unite anche 500 ml di latte, 2 cucchiai di latte condensato, 8 gr di zucchero vanigliato, e mescolate il tutto con l'ausilio di una frusta elettrica.
  • Versate il composto nella ciotola del pane, e mescolate per bene.
  • In una tortiera rotonda apribile, foderata con carta da forno, spalmate 5 cucchiai di marmellata di fragole e rovesciate all'interno il pane con il latte.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti
  • In una ciotola versate l'albume di 1 uovo e montate con una frusta elettrica.
  • Togliete la torta dal forno e dalla tortiera e fate delle fiammelle con l'albume montato, utilizzando una saccapoche.
    Saccapoche
  • Bruciate le fiammelle con un bruciatore a gas.
  • La vostra torta al latte è già pronta per essere gustata.