A questo punto possiamo dedicarci alla decorazione di cioccolato.
Prendiamo un foglio di pellicola molto grande e con le mani pieghettiamolo a mo di fisarmonica.
Fondiamo il cioccolato bianco e versiamolo sopra la pellicola.
Con una spatola stendiamo il cioccolato su tutta la superfice (dev'essere sottile).
Facciamoci aiutare e tiriamo le estremità della pellicola stendendola.
Avremo ottenuto così una striatura di cioccolato bianco.
Prendiamo ora il cioccolato fondente e fondiamolo a bagnomaria o in microonde.
Versiamolo sulle striature di cioccolato bianco e livelliamolo con la spatola. (dev'essere sottile, ma non troppo)
Una volta creato la stesa, lasciamola riposare in frigo 1 ora.
Al termine del tempo tagliamo le estremità imprecise dal rettangolo di cioccolato.
Estraiamo anche il rotolo dal frigo e poniamolo sul cioccolato.
In modo molto delicato, arrotoliamo il cioccolato al rotolo ed eliminiamo l'eventuale parte in eccesso.
Ecco che il nostro rotolo delizioso e senza cottura è pronto per essere gustato.
Buon appetito