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Pesce spada al vapore

Il pesce spada al vapore è un secondo piatto davvero squisito e adatto anche per chi sta attento alla linea.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pesce spada al vapore
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 vaporiera

Ingredienti

  • 690 gr pesce spada
  • 145 ml vino bianco
  • 1 limone
  • rosmarino
  • origano
  • prezzemolo
  • salvia
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate per bene due tranci di pesce spada sotto l'acqua corrente.
    Tranci di pesce spada
  • Poi, eliminate l'osso centrale e tagliatelo della grandezza idonea per la vostra vaporiera.
  • Poi, mettete nel reparto die liquidi della vaporiera l'origano, prezzemolo, la salvia e il rosmarino. Versa sopra le erbe aromatiche 400 ml di acqua, 145 ml di vino bianca e una scorza grattugiata di un limone.
  • A questo punto, mettete il pesce spada nel cestello e insaporitelo con olio di oliva, sale e pepe nero. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti nella vaporiera.
    Vaporiera
  • Infine, potete condire il pesce spada con qualche goccia di succo di limone.
  • Il vostro pesce spada al vapore è pronto.