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Insalata di riso

Dovete proprio assaggiare questa insalata di riso e anche seguire il suggerimento di Barbieri. Davvero squisita.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword insalata di riso
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola piatta e rettangolare o quadrata
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • riso
  • 1 pomodoro
  • 1 fagiolo verde
  • 1 cetriolo
  • mais
  • 1 scatoletta tonno sott'olio
  • olio di oliva extra vergine
  • pepe nero
  • maionese

Istruzioni

  • Anzitutto, cuote il riso in una pentola d'acqua piena d'acqua bollente, preoccupandovi di lasciarlo piuttosto al dente.
    Fagiolo verde
  • Poi, trasferito in una ciotola, lasciate raffreddare e poi riponetelo in frigorifero.
  • Lo chef Bruno Barbieri, in questo caso, ci ricorda di mettere il riso in una ciotola rettangolare e ampia.
  • Nel frattempo, preparate il condimento. Cominciate, dunque, a tagliare a pezzetti il fagiolo verde e un pomodoro.
  • Poi ancora, unite fagiolo il mais, il cetriolo , il tonno in scatola e un buon quantitativo di olio extra vergine di oliva.
    Maionese
  • Per completare, quindi, insaporite con del pepe nero e della maionese. Mescolate per bene.
  • La vostra insalta di riso รจ pronta per essere servita.