Go Back

Torta all'arancia ai 15 cucchiai

La torta ai 15 cucchiai all'arancia è un dolce davvero squisito e che, di certo, piacerà a tutti i vostri famigliari.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta all'arancia ai 15 cucchiai
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • frusta elettrica
  • setaccio
  • grattugia
  • tortiera

Ingredienti

  • 15 cucchiai farina
  • 15 cucchiai olio di oliva
  • 15 cucchiai panna
  • 7 cucchiai zucchero
  • 1 buccia arancia
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino lievito in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, rompete 3 uova in una ciotola, addolcite con sette cucchiai di zucchero, e sbattete con la frusta elettrica.
  • Ora, unite una scorza d'arancia grattugiata, l'olio di oliva, la panna, e mescolate.
  • Poi, aggiungete anche la farina e il lievito in polvere con l'ausilio di un setaccio.
    Buccia d'arancia
  • A questo punto, recuperate una tortiera apribile e versate all'interno il composto che avete preparato.
  • Cuocete in forno per 45 minuti a 180 gradi. Infine, versate sopra la torta il dolcificante all'arancia con la stevia.
  • La torta all'arancia ai 15 cucchiai è pronta.