Go Back

Pasta fredda mediterranea

Se fate fatica a sopportare i 40 gradi, allora, rinfrescatevi con questa gustosa pasta fredda. Piacerà a tutti.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta fredda mediterranea
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 170 gr fusilli
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 3 pomodori
  • 125 gr mozzarella
  • 3 pomodori
  • olio di oliva
  • aceto
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, bisogna far cuocere i fusilli. Così, fate bollire l'acqua in una pentola piena d'acqua, salate e buttate la pasta.
  • Nel frattempo, fate un trito di due spicchi d'aglio e di una cipolla rossa.
  • Versateli in una ciotola capiente e condite con due cucchiai di aceto e quattro di olio di oliva, sale e pepe nero. Mescolate.
  • Ora, affettate a piccoli pezzi 3 pomodori, fate dei cubetti di mozzarella, un trito di basilico, aggiungeteli alla ciotola, e mescolate ancora.
  • Una volta che la pasta sarà cotta, quindi, versatela nella ciotola con il condimento che avete appena preparato. Infine, fate raffreddare
  • La vostra pasta fredda mediterranea è già pronta.