Anzitutto, versate la farina bianca in una ciotola capiente, 2 mezzi cucchiaini di finocchio, un cucchiaio di sesamo, mezzo cucchiaino di lievito per dolci.
Poi, ancora, aggiungete anche un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di aceto bianco, mezzo bicchiere d'acqua, e mescolate con l'ausilio di una frusta.
Mescolate per bene, aggiungendo, di tanto in tanto, un po' di latte, fino a ottenere un composto piuttosto denso.
Ora, immergete una paletta da cucina in una padella riempita con un buon quantitativo di olio vegetale.
Versate in un piatto il composto che avete preparato e poi imergetete la paletta. Poi, rimettete la paletta nell'olio per formare le frittelle, come in figura.
Ripetete la stessa operazione per quante volte volete, e friggete le frittelle da entrambi i lati.
Infine, immergete le frittelle in una ciotola contenente del miele e lasciate asciugare. Le vostre frittelle al miele sono pronte.