Per la preparazione della torta trasparente iniziamo versando in una pentolino i 300 ml di acqua insieme ai 500 ml di Sprite.
A queste uniremo anche i 30 gr di gelatina in polvere, e mescoliamo delicatamente.
Mettiamo sul fornello a fiamma bassa e mescoliamo fino a quando la gelatina non s scioglie, spegniamo il fuoco e facciamo raffreddare in uno stampo rotondo.
Una volta raffreddato lo ricopriamo con della pellicola trasparente e lo mettiamo in frigorifero pe circa 3 ore.
Nel frattempo creiamo le decorazioni con le fragole stesse: taglieremo a pezzettini la parte rossa delle fragole e useremo per fare i gambi e le foglie degli steli di timo.
Passate le 3 ore si trasferisce la torta in un piatto di portata, se di vetro trasparente è meglio, sarà più scenografico. se occorre possiamo farci aiutare dal calore di un asciugacapelli.
Quindi con un paio di pinzette posizioniamo i petali rossi delle fragole e gli steli di timo a formare delle roselline. e il gioco è fatto.!
Per un taglio preciso della torta è meglio prima immergere la lame nell'acqua.