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Torta ai mirtilli rossi

La torta ai mirtilli rossi è un dolce irresistibile, tutt’altro che la solita e banale torta. Un connubio perfetto di morbidezza e sapore fruttato.
Portata dolce
Cucina Stati Uniti
Keyword Torta ai mirtilli rossi
Preparazione 25 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora

Equipment

  • stampo 24 cm
  • frusta a mano
  • ciotola
  • spatola morbida
  • carta da forno

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 Pizzico di sale
  • 12 cucchiai di zucchero semolato
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di olio vegetale
  • 200 gr mirtilli rossi o Cranberry
  • 10 gr Lievito in polvere
  • 2 gr Vanillina
  • 40 gr Farina
  • 40 gr Zucchero
  • 40 gr burro

Istruzioni

  • Per la preparazione della torta ai mirtilli iniziamo a versare in una ciotola capiente le uova, cui uniremo piano e uno alla volta gli ingredienti iniziando dai 12 cucchiai di zucchero e unendo in seguito un pizzico di sale.
  • Quindi si inizia a sbattere le uova con una frusta a mano, e si uniscono i 12 cucchiai di latte, l'olio e si continua unendo anche la farina, il lievito e la vanillina, amalgamando bene gli ingredienti.
    Uova e zucchero
  • Una volta che il composto è stato realizzato e tutto è ben fluido e senza grumi passiamo ai mirtilli rossi, mescoliamo con una spatola morbida e mettiamo da parte.
    Mirtilli rossi
  • Passiamo ad occuparci dello stampo, che deve essere rivestito con della carta da forno strizzata e poi adattata.
    Fogli di carta da forno
  • Versiamo al suo interno il composto e mettiamo da parte.
  • In una ciotola uniamo: i 40 gr di farina, i 40g zucchero e i 30g burro e lavoriamo con le mani, quindi spargiamo quanto realizzato sulla superficie della torta ai mirtilli e poniamo in forno a 180° gradi per 35 minuti.
  • Una volta passato il tempo lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite la vostra specialissima torta ai mirtilli rossi.
    Taglio torta ai mirtilli rossi