Anzitutto, in una ciotola capiente versate 3 uova, 150 grammi di zucchero, un pizzico di sale, e mescolate con una frusta.
Poi, aggiungete lo zucchero vanigliato, mescolate ancora, e unite anche 80 ml di olio di oliva e 90 ml di succo di arancia. Mescolate.
Ora, in un'altra ciotola versate la farina, il lievito per dolci e versatelo nella ciotola di prima.
Mescolate fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Versate tutto il uno stampo rettangolare apribile, e infornate per 35 minuti a 180 gradi.
Lasciate, poi, raffreddare e tagliate a metà.
In una pentola versate l'amido di mais, 2 cucchiai di zucchero e 250 ml di succo di arancia, e mescolate con una frusta.
Cuocete a fuoco medio fino a ottenere una sorta di crema che andrete, poi, a versare nella metà della torta che avete preparato.
Appiattite per bene e poi coprite con l'altra metà della torta.
Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
La soffice torta all'arancia è pronta.