Go Back

Torta allo yogurt

Se state cercando una torta senza farina e olio, allora, dovete prendere in considerazione questa squisita ricetta.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta allo yogurt
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • tortiera
  • carta da forno
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr amido di mais
  • 325 gr yogurt greco
  • 1 bustina vaniglia
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, versate una ciotola quattro albumi di uovo, un pizzico di sale, e mescolate con una frusta elettrica, fino a ottenere un composto come in foto.
  • In un'altra ciotola capiente versate quattro uova, un cucchiaino di vaniglia, lo zucchero a velo, e mescolate anche in questo caso con la frusta elettrica.
    Albume
  • Quando avrete raggiunto una certa consistenza omogenea, versate lo yogurt, mescolate, e aggiungete anche l'amido di mais e l'albume di uovo preparato precedentemente.
  • Mescolate e poi rovesciate tutto in una tortiera foderata con carta da forno. Cuocete in forno per 45 minuti.
  • Spolverate dello zucchero a velo e impreziosite con delle palline di cioccolato.
    Tortiera
  • La vostra torta allo yogurt รจ pronta.