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Soffici panini alla panna

Volete davvero stupire i vostri invitati? Allora procuratevi più che altro una forchetta. La ricetta è semplicissima.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Soffici panini al latte
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • frusta
  • pellicola trasparente
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 160 ml acqua calda
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito
  • 2 cucchiai panna acida
  • 60 gr zucchero
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 500 gr farina

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola capiente dell'acqua calda, un pizzico di sale, il lievito, e mescolate con una frusta.
  • Ora, aggiungete 2 cucchiai di panna acida, mescolate ancora, e poi unite anche lo zucchero, 2 uova, l'olio di semi di girasole.
  • Rendete il tutto omogeneo con una frusta e poi unite anche la farina. Mescolate e lavorate la pasta fino a renderla un composto unico.
    Pasta
  • Coprite con della pellicola trasparente e dimenticatevene per 30 minuti.
  • Poi, tagliate a metà la pasta e create delle palline che terrete a lievitare per altri 30 minuti, coperte con la pellicola trasparente.
  • Ora, posizionate una forchetta su ogni pallina e spruzzate sopra dello zucchero a velo.
  • Rimuovete le forchette, e infornate in una teglia, foderata con carta da forno per 30 minuti a 180 gradi.
    Forchette
  • I vostri soffici panini alla panna sono pronti.