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Melanzane ripiene

Le melanzane, se preparate in questo modo, stupiranno tutti i vostri commensali. Sono davvero squisite e semplici da realizzare.
Portata secondo piatto
Cucina Turca
Keyword Melanzane ripiene
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole
  • 1 piatto
  • frusta

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 300 gr carne macinata
  • amido di mais
  • sale
  • pepe nero
  • salsa di soia
  • olio vegetale
  • aglio
  • cipolla verde

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate le melanzane e tagliatele nel mezzo come si vede in foto.
  • Ora, versate in una ciotola la carne macinata e insaporitela con sale e pepe nero.
    Melanzane
  • Poi, aggiungete un cucchiaino di amido di mais, 1 uovo, e mescolate per bene.
  • Ora, spalmate questo composto di carne all'interno delle melanzane tagliate nel mezzo.
  • In un'altra ciotola, rompete 2 uova, versate 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaio di salsa di soia, e mescolate con una frusta.
  • Inzuppate in questa miscela le rondelle di melanzane e poi mettetele a dorare da entrambi i lati in una padella con dell'olio caldo.
  • Intanto, riponete le melanzane in un piatto, e poi, versate dell'olio vegetale in un'altra padella con 3 spicchi d'aglio, la cipolla verde, 1 trito di peperone rosso e della salsa di pomodoro.
  • Mettete in padella le melanzane e fate cuocere con coperchio per 15 minuti.
    Salsa di pomodoro
  • Le melanzane ripiene sono pronte.