Anzitutto, affettate le melanzane e tagliatele nel mezzo come si vede in foto.
Ora, versate in una ciotola la carne macinata e insaporitela con sale e pepe nero.
Poi, aggiungete un cucchiaino di amido di mais, 1 uovo, e mescolate per bene.
Ora, spalmate questo composto di carne all'interno delle melanzane tagliate nel mezzo.
In un'altra ciotola, rompete 2 uova, versate 2 cucchiaini di amido di mais, 1 cucchiaio di salsa di soia, e mescolate con una frusta.
Inzuppate in questa miscela le rondelle di melanzane e poi mettetele a dorare da entrambi i lati in una padella con dell'olio caldo.
Intanto, riponete le melanzane in un piatto, e poi, versate dell'olio vegetale in un'altra padella con 3 spicchi d'aglio, la cipolla verde, 1 trito di peperone rosso e della salsa di pomodoro.
Mettete in padella le melanzane e fate cuocere con coperchio per 15 minuti.
Le melanzane ripiene sono pronte.