Go Back

Funghi marinati pronti in soli 5 minuti

Più saporiti della carne: piatto economico
Portata secondo piatto
Cucina Tedesca
Keyword Funghi marinati pronti in soli 5 minuti
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1 kg funghi piccoli
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaio pepe nero in grani
  • 1/2 cucchiaio coriandolo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio sale
  • 2 cucchiai olio
  • cucchiai aceto di mele
  • 50 ml acqua
  • 1 cipolla rossa
  • qb aneto

Istruzioni

  • Iniziamo mettendo in un recipiente abbastanza grandi i funghi.
  • Tagliamo a fettine gli spicchi d'aglio e aggiungiamoli ai funghi insieme all'alloro, il pepe , il coriandolo , lo zucchero, il sale, l'olio, l'aceto di mele e l'acqua.
    Tagliare l'aglio
  • Mescoliamo bene e mettiamo la pentola sul fuoco facendo bollire per 10 minuti a fuoco medio girando più volte.
    Cuocere i funghi
  • Tagliamo una cipolla rossa a rondella, la aggiungiamo ai funghi e facciamo cuocere a fuoco basso con il coperchio per 1-2 ore.
    Cuocere per 5 minuti
  • Trascorso il tempo, impiattiamo i funghi marinati e li condiamo con un po di aneto! Buon appetito!