Anzitutto, cuocete 3 patate in una pentola alta, e poi, trasferitele in una ciotola e schiacciatele con lo strumento apposito.
In una padella fate dorare un trito di cipolla e aggiungete anche un trito di peperone rosso.
Poi, versate il tutto nella ciotola delle patate e unite del formaggio grattugiato a pasta semidura e un trito di cipolla verde.
Insaporite con sale e pepe nero, e mescolate per bene.
In un'altra ciotola capiente rompete 2 uova, versate del latte, la farina, dell'olio di semi di girasole, e mescolate con una frusta.
Ungete una padella piatta con olio di semi di girasole e versate il composto che avete preparato
fate lo stesso procedimento due o tre volte per creare vari strati uguali che andrete, poi, a farcire con il composto di patate e verdure.
Arrotolate il tutto su se stesso.
In un'altra ciotola sbattete 3 uova e insaporite con un pizzico di sale.
Poi, unite 3 cucchiai di farina, mescolate.
Intingete, quindi, il rotolo nell'uovo e poi in un piatto di pangrattato e friggete in una padella con una noce di burro.
I vostri rotoli di patate impanati sono pronti.