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Torta alla banana

Se volete preparare una gustosa e fresca torta alla banana, allora, dovete seguire questa favolosa ricetta.
Portata torta
Cucina Italiana
Keyword Cheesecacke alla banana
Preparazione 12 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 pentolino
  • 1 tortiera apribile
  • carta da forno
  • 1 bicchiere
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 1 banana
  • 200 gr biscotti
  • 100 gr noci
  • 80 gr burro
  • 200 gr crema di formaggio
  • 200 gr Nutella
  • 50 gr zucchero a velo
  • 200 ml panna
  • sciroppo di cioccolato
  • zuccherini

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate dei biscotti e delle noci e sbriciolateli in una ciotola.
  • In un pentolino sciogliete il burro e unitelo alla ciotola. Mescolate e amalgamate il tutto.
    Biscotti
  • Poi, foderate una tortieta apribile con della carta da forno e versate all'interno il composto che avete preparato.
  • Tamponate con un bicchiere per formare la base della torta.
  • In una ciotola versate la crema di formaggio, la nutella, e mescolate fino a ottenere una certa omogeneità.
  • Versate il tutto nella tortiera.
  • A questo punto, tagliate a rondelle una banana e inseritela nella tortiera
  • Ora, in un'altra ciotola e con una frusta elettrica montate la panna e versate all'interno lo zucchero a velo. Mescolate ancora.
  • Unite 200 grammi di crema al formaggio. Mescolate e unite il composto alla tortiera.
  • Ora, mettete sopra altre rondelle di banane e versate lo sciroppo di cioccolato.
    Sciroppo al cioccolato
  • Decorate con degli zuccherini.
  • Mettete la torta in frigorifero per 12 ore.
  • Infine, rimuovete la tortiera con attenzione. La cheesacake alla banana è pronta.