Anzitutto, recuperate dei biscotti e delle noci e sbriciolateli in una ciotola.
In un pentolino sciogliete il burro e unitelo alla ciotola. Mescolate e amalgamate il tutto.
Poi, foderate una tortieta apribile con della carta da forno e versate all'interno il composto che avete preparato.
Tamponate con un bicchiere per formare la base della torta.
In una ciotola versate la crema di formaggio, la nutella, e mescolate fino a ottenere una certa omogeneità.
Versate il tutto nella tortiera.
A questo punto, tagliate a rondelle una banana e inseritela nella tortiera
Ora, in un'altra ciotola e con una frusta elettrica montate la panna e versate all'interno lo zucchero a velo. Mescolate ancora.
Unite 200 grammi di crema al formaggio. Mescolate e unite il composto alla tortiera.
Ora, mettete sopra altre rondelle di banane e versate lo sciroppo di cioccolato.
Decorate con degli zuccherini.
Mettete la torta in frigorifero per 12 ore.
Infine, rimuovete la tortiera con attenzione. La cheesacake alla banana è pronta.