Go Back

Melanzane impanate

Queste buonissime melanzane non vi faranno assolutamente rimpiangere un piatto a base di carne. Da provare.
Portata secondo piatto
Cucina Turca
Keyword Melanzane impanate
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 Padella
  • 2 piatti

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 4 uova
  • sale
  • pepe nero
  • paprica affumicata
  • olio per friggere

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate 3 melanzane e tagliatele come in foto.
  • Poi, portate a ebollizione una pentola d'acqua, salate, e fate cuocere all'interno le melanzane per 1 minuto, con un coperchio.
    Melanzane
  • In una ciotola rompete 4 uova, insaporite con sale, pepe nero, maionese e senape, e sbattete il tutto con una forchetta.
  • Riponete le melanzane in un piatto.
  • In un altro piatto, invece, versate il pangrattato, la paprika affumicata, la farina, e mescolate
  • Ora, passate le melanzane nel pangrattato, nell'uovo e poi friggetele in una padella a fuoco vivo da entrambi i lati.
  • Continuate a friggere per 5 minuti con un coperchio.
    Pangrattato
  • Le melanzane impanate sono pronte.