Cominciamo a preparare la nostra torta salata di carne e patate tagliando le patate a cubetti e mettendoli all'interno di una pentola con un po' d'olio a cuocere.
Oliamo un'altra padella e mettiamo la carne macinata a cuocere.
Aggiungiamo la cipolla tritata e l'aglio tritato e facciamo cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungiamo un cucchiaino di paprika, un pochino di pepe nero per insaporire la carne.
In un recipiente sbattiamo le uova, aggiungiamo un cucchiaino di sale.
Quando saranno lisce le versiamo nelle patate fritte e mescoliamo bene.
Grattugiamo 100 g di formaggio, oliamo una padella e versiamo il primo strato di patate con le uova, il secondo strato di carne e poi il formaggio grattugiato e sopra di nuovo forma carne macinata e le patate con le uova facendo una sorta di frittata di patate e uova ripiena di carne e formaggio.
Copriamo con un foglio di carta da forno e utilizziamo un coperchio per rigirarla.
La cuociamo anche dall'altro lato e spolveriamo del formaggio sopra.
Prepariamo una salsetta fatta con i cetriolini sottaceto che andremo a grattugiare, un mazzetto di aneto, un cucchiaino di senape e di panna acida.
La nostra torta di patate e carne sarà pronta, la possiamo servire con un pò di crema che abbiamo preparato! Buon appetito