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Involtini di melanzane

Le melanzane cucinate in questo modo sono davvero buone e deliziose. Dovete assolutamente provare a farle subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di melanzane
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 pentola
  • stuzzicadenti
  • 1 piatto
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 400 gr carne macinata
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino in polvere
  • 200 ml panna
  • 2 uova
  • 4 cucchiai farina
  • olio per friggere
  • 1 vasetto yogurt
  • olio per friggere
  • 2 litri acqua

Istruzioni

  • Per prima cosa, affettate 4 melanzane come in foto.
  • Poi, adagiatele su un piatto e insaporite con un generoso quantitativo di sale.
    Fettine di melanzane
  • Coprite con un panno e fate riposare per 1 ora.
  • Fate un trito di prezzemolo e di cipolla che andrete a versare in una ciotola capiente insieme a 400 grammi di carne macinata.
  • Insaporite con sale, pepe nero, peperoncino in polvere, e mescolate.
  • Poi, lavate le fette di melanzane in una ciotola d'acqua e asciugatele con carta assorbente.
  • Ora, prendete le fettine di melanzane e farcitele con il composto di carne, come in foto.
  • Arrotolate la fettina su sé stessa e fermate con uno stuzzicadenti.
  • A questo punto preparate la salsa. In una ciotola piccola versate la panna, 2 uova, lo yogurt, del peperoncino in polvere e mescolate per bene.
  • Aggungiete anche 4 cucchiai di farina, e mescolate nuovamente.
    Melanzana e carne
  • Spalmate la salsa sugli involtini di melanzane e friggeteli a fuoco medio in olio bollente. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco.
  • I vostri involtini di melanzane sono pronti.