Per prima cosa, affettate 4 melanzane come in foto.
Poi, adagiatele su un piatto e insaporite con un generoso quantitativo di sale.
Coprite con un panno e fate riposare per 1 ora.
Fate un trito di prezzemolo e di cipolla che andrete a versare in una ciotola capiente insieme a 400 grammi di carne macinata.
Insaporite con sale, pepe nero, peperoncino in polvere, e mescolate.
Poi, lavate le fette di melanzane in una ciotola d'acqua e asciugatele con carta assorbente.
Ora, prendete le fettine di melanzane e farcitele con il composto di carne, come in foto.
Arrotolate la fettina su sé stessa e fermate con uno stuzzicadenti.
A questo punto preparate la salsa. In una ciotola piccola versate la panna, 2 uova, lo yogurt, del peperoncino in polvere e mescolate per bene.
Aggungiete anche 4 cucchiai di farina, e mescolate nuovamente.
Spalmate la salsa sugli involtini di melanzane e friggeteli a fuoco medio in olio bollente. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco.
I vostri involtini di melanzane sono pronti.