Go Back

Porridgemisù

Dovreste prendere l'abitudine di fare questa colazione estiva per il bene del vostro corpo. Iniziate subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Porridgemisù
Preparazione 8 ore 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentolino
  • moka
  • bicchiere capiente
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 40 gr fiocchi d'avena
  • 120 ml latte scremato
  • 1 tazzina caffè
  • 150 gr yogurt greco senza zucchero
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 10 gr cioccolato fondente

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate un pentolino e cuocete all'interno i fiocchi d'avena e il latte scremato.
    Latte
  • Poi, aggiungete una tazzina di caffè e lasciate intiepidire.
  • Ora, mescolate lo yogurt greco senza zucchero con un cucchiaino di cacao amaro in polvere.
  • Tritate, quindi, delle barrette di cioccolato fondente e unitelo al porridge di latte e avena.
    Tazzina di caffè
  • Prendete un bicchiere capiente e alternate gli strati di porridge al cioccolato con quelli di yogurt.
  • Chiudete con una pellicola trasparente e riponete in frigorifero per tutta la notte.