Go Back

Torta fresca di biscotti

Dovete assolutamente provare questa deliziosa e fresca torta senza forno a base di biscotti. Davvero molto adatta per l'estate.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta fresca di biscotti
Preparazione 3 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • frusta
  • teglia 27x18

Ingredienti

  • 200 gr biscotti
  • 200 ml latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 130 gr zucchero
  • 200 ml panna da montare
  • 2 cucchiaini essenza d vaniglia
  • 90 gr amido di mais
  • 1 litro latte

Istruzioni

  • Anzitutto, inzuppate i biscotti nel latte e poi metteteli in una teglia 27x18.
  • In una pentola versate 2 tuorli d'uovo, la panna e lo zucchero.
    Biscotti
  • Aggiungete due cucchiai di essenza di vaniglia, l'amido di mais, e mescolate con l'ausilio di una frusta fino a che non avrete un composto omogeneo.
  • Poi, versate 1 litro di latte, e cuocete a fuoco medio fino a ebollizione.
  • Versate il composto nella teglia con i biscotti.
  • Inzuppate altri biscotti nel latte e metteteli nella teglia sopra il composto.
    Teglia
  • Mettete in frigorifero per 3 ore.
  • La torta fredda di biscotti รจ pronta.