Cominciamo a preparare le nostre ciambelle fritte mettendo in un recipiente 400 ml di acqua tiepida. Aggiungiamo il lievito secco, la scorza del limone, 50 g di zucchero e mescoliamo bene con una cucchiarella.
Aggiungiamo 125 g di yogurt continuando a mescolare per bene. A questo punto aggiungiamo 800 g di farina poco alla volta, sale e 30 gr di burro fatto a pezzettini. Continuiamo ad Impastare fino a che il composto non sarà lavorabile con le mani.
A questo punto lo oliamo leggermente, e lo mettiamo a riposare coperto con una pellicola e con un panno per circa due ore. Terminato il tempo l'impasto sarà lievitato e possiamo cominciare a lavorarlo su una spianatoia coperta con della farina.
Lo lavoriamo con il mattarello stendendolo e con un coppapasta formiamo le nostre ciambelle a cui poi andremo a fare un buco centrale.
Realizzate tutte le ciambelle le mettiamo a riposare sotto un panno e le facciamo lievitare per altri 20 minuti. Trascorso il tempo le mettiamo a friggere in abbondante olio e le facciamo dorare da una parte e dall'altra.
Le ritiriamo dalla padella e le cospargiamo con un po' di zucchero semolato. Le nostre ciambelle fritte sono pronte!