Un dolce salva spreco che farà leccare i baffi a grandi e piccini. Per realizzarlo ti occorrono pochi ingredienti e tanta voglia di qualcosa di buono.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Banane e melassa
Preparazione 20minuti
Porzioni 4
Cost 4 euro
Equipment
1 Padella
1 mestolo
1 ciotola
4 Formine per dolci In silicone
Ingredienti
30grNoci
2noci Burro
4Banane molto mature
100mlMelassa d'uva
Q.B.Zucchero
50grAmido
Istruzioni
Per prima cosa, tosta le noci in padella con una noce di burro fino a quando diventano croccanti. Aggiungi poi la purea di banane e cuoci il tutto a fuoco lento. Versa la melassa d'uva (e se preferisci anche un po' di zucchero) nell'impasto e lascia cuocere ancora per qualche minuto.
Con questa ricetta semplice ma originale potrai dare nuova vita alle tue banane mature evitando gli sprechi alimentari, divertendoti in cucina e conquistando tutti i tuoi ospiti con un dolce gustosissimo.