Go Back

Melanzane in padella

Se ha praticamente il frigorifero quasi vuoto e disponi solo di una melanzana e un uovo, allora, ecco la ricetta perfetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Melanzane in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete una melanzana e tagliatela a rondelle piuttosto spesse.
  • Insaporite con del sale, e, poi, ungete una padella con un po' di burro.
    Melanzana
  • Disponete in padella le rondelle di melanzane e fate cuocere per 2 minuti a fuoco lento, coprendo con un coperchio.
  • In una ciotola versate le uova, sale e pepe nero, e mescolate.
  • Versate il tutto nella padella con le melanzane, e fate cuocere per qualche altro minuto.
    Melanzane e uovo
  • Se volete, potete disporre le vostre melanzane in padella in un piatto con delle fette di pomodoro e cetriolo.