Per la preparazione della nostra ricetta senza forno e farina, in una capiente ciotola si versano: un cucchiaino e mezzo di sale, mezzo bicchiere d'acqua, mezzo bicchiere di latte e si comincia a mescolare fino a quando il sale si dissolve.
Quindi si unisce la farina e si lavora con la mano nella ciotola per un paio di minuti.
Alla fine il panetto risulterà un impasto leggermente duro. La consistenza dovrà essere questa, infine si copre e si mette a riposare per 45 minuti.
Passato il tempo si dovrà dividere l'impasto in 14 pezzi, e in seguito arrotolarli tutti in palline.
Si copre nuovamente e si lascia a riposare per 10 minuti. 10 minuti dopo.
Si copre nuovamente e si lascia a riposare per 10 minuti. Passato il tempo si stendono le palline con un mattarello fino a portarle a circa.
Ora si passa a distribuire l'olio sui, mentre su 7 di questi va cosparso a dell'amido sulla pasta fillo.
Quindi si passa a mettere i dischi di pasta fillo secco sul fillo amidaceo e si continua a prepararli tutti così.
Dopo averli stesi e aperti abbastanza con l'aiuto di un mattarello sottile, si mettono da parte coperte con un canovaccio.
Quindi si mette a scaldare la padella a fuoco alto e si può iniziare a cuocere il pane cuocendoli su entrambi i lati.
Il nostro lavash è pronto per essere servito, sottilissimo e al tempo stesso morbido come il cotone.