Cominciamo la preparazione dei nostri muffin di zucchine andando a tritare con una mandolina le zucchine. Le mettiamo poi in un recipiente, le saliamo e le lasciamo per 10-15 minuti a riposare.
Adesso mettiamo a bollire due uova in un pentolino con dell'acqua e dell'aceto. Cominciamo a tagliare la cipolla e a friggerla in un la padella con dell'olio fino a doratura.
Tagliamo le carote a tocchetti e le aggiungiamo in padella insieme alle cipolle. Successivamente prendiamo i peperoni li tagliamo prima a striscioline e poi a cubetti, li aggiungiamo al soffritto di cipolla, facciamo cuocere per circa 5-7 minuti.
Prendiamo le zucchine, le strizziamo per bene e le mettiamo in un altro recipiente, aggiungendo un uovo crudo, sale, pepe nero e amalgamiamo per bene.
A questo punto andiamo ad oliare una pirofila per muffin ci versiamo dentro un cucchiaio del composto con le zucchine e lo facciamo bene aderire alla alle pareti della pirofila, mettiamo il forno a cuocere per 15 minuti a 180°.
Possiamo preparare il ripieno, mettendo il soffritto di peperoni che abbiamo preparato in una ciotola, aggiungendo 60 g di feta a cubetti e le uova sode che andremo a tritare in particolare solo l'albume.
Quindi andiamo a distribuire in ogni muffin il composto e spolveriamo sopra con del formaggio grattugiato. Mettiamo sempre a 180 gradi per 15 minuti.
Prepariamo la salsa, prendiamo un cetriolo lo tritiamo con una mandolina aggiungiamo un quarto di succo di limone olio, 100 g di yogurt e l'aneto mischiamo per bene e la nostra salsina è pronta! Trascorso il tempo, i nostri muffin alle zucchine saranno pronti li possiamo servire con la salsa allo yogurt!