Prepariamo gli Wonton Fritti partendo dal cipollotto. Lo tagliamo quindi a rondelle sottilissime e lo poniamo all'interno di una grande recipiente.
Aggiungiamo un po' d'olio e mescoliamo bene. A questo punto mettiamo dei vermicelli di soia a bagno con dell'acqua tiepida (circa 50 gradi) e mettiamo da parte.
Rompiamo 3 uova, aggiungiamo un cucchiaio di aceto e le sbattiamo per bene.
Iniziamo a preparare il wurstel, li tagliamo prima a metà poi a bastoncini e poi successivamente a cubetti ,lo aggiungiamo alla cipollotto quando gli spaghetti saranno pronti (badate bene che non dovranno essere completamente ammorbiditi ma risultare un pochino rigidi ancora) riduciamo anche loro in pezzettini più piccoli possibili.
Mettiamo un po' d'olio in una padella, ci versiamo subito le uova precedentemente strapazzate e le aggiungiamo ai cipollotti insieme ai vermicelli. Aggiungiamo un cucchiaino di sale, uno di pepe, uno di salsa di ostriche, uno di olio di sesamo, e a questo punto prendiamo i fogli di pasta per wonton e mettiamo un cucchiaio di impasto, spennelliamo con un pennello da cucina al loro interno per poterli richiudere e li stringiamo ai lati formando appunto degli involtini.
Rompiamo due uova, aggiungiamo un cucchiaino di amido di mais, sbattiamo bene fino ad eliminare tutti i grumi e mettiamo in padella a friggere nell'olio. Quando l'olio sarà caldo passiamo gli involtini prima nell'uovo e poi nell'olio bollente, rigiriamo di tanto in tanto e quando saranno dorati li possiamo ritirare scolare e servire. Buon appetito!