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Involtini fritti di melanzane

Gli involtini fritti di melanzane sono una ricetta davvero appetitosa e persino economica. Assolutamente da provare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini fritti di melanzane
Preparazione 40 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • frusta
  • tagliere
  • stecchini

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 500 gr carne macinata
  • 1 cipolla
  • sale
  • paprica
  • coriandolo
  • pepe nero
  • 200 gr panna acida
  • 2 uova

Istruzioni

  • Per prima cosa, affettate due melanzane. Insaporite con del sale e mettele in una ciotola, lasciandole riposare per 30 minuti.
  • Grattugiate mezza cipolla e mettela in una ciotola insieme a della carne macinata. Insaporite con sale, paprica, coriandolo e pepe nero. Mescolate.
    Melanzane
  • In un'altra ciotola capiente versate della panna acida, due uova, un pizzico di sale e un pò di paprica. Mescolare con una frusta.
  • Disponete le fette di melanzane su un tagliere e mettete sopra un po' di carne.
    Ciotola con carne e spezie
  • Rotolate su sé stesse le fette di melanzane, creando degli involtini e chiudendoli con uno stecchino.
  • A questo punto, immergete gli involtini nella miscela di panna che avete preparato in precendenza.
    Fette di melanzane
  • Poi, friggete gli involtini fino a doratura.
  • I vostri involtini fritti di melanzane sono pronti.