Per prima cosa, mettete sul fuoco una padella dove andrete a sciogliere del burro.
Aggiungete un cucchiaino di zucchero, e cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare.
Ora, disponete ai lati della padella delle fettine di limone. Mettetene una in centro. Poi, lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente versate un uovo, 40 grammi di zucchero, una bustina di vanillina, e mescolate con l'ausilio di una frusta.
Poi, versate l'olio di semi e lo yogurt bianco. Mescolate.
Ora, versate anche della farina, del cacao il lievito in polvere, facendoli passare attraverso un colino.
Mescolate con una frusta finché non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Versate il composto nella padella con i limoni, spalmandola su tutta la superficie.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
Trasferite il dolce in un'altra padella e cuocete per altri 5 minuti.
La vostra torta al limone e cioccolato è pronta per essere gustata.