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Ricetta delle frittelle di mele

Solo mele e lievito: applausi assicurati!
Portata Dessert
Cucina Statunitense
Keyword Ricetta delle frittelle di mele
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 40 ml Olio vegetale
  • 100 ml acqua
  • 200 latte caldo
  • 1 cucchiaino
  • 330 gr farina
  • qb Zucchero a velo
  • qb Olio vegetale per friggere

Istruzioni

  • Cominciamo la preparazione della nostra ricetta di frittelle di mele pulendo le mele. Eliminiamo quindi la buccia e le tagliamo a cubetti in maniera grossolana.
  • Aggiungiamo l'uovo, lo zucchero a velo e frulliamo con un Minipimer, incorporiamo l'olio vegetale, l'acqua il latte caldo, un cucchiaino di lievito e mescoliamo bene prima con una spatola e poi con una frusta.
    Unire l'uovo
  • Setacciamo 330 gr di farina e la aggiungiamo all'impasto, dopodiché copriamo con una pellicola e un panno e lasciamo riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo l'impasto sarà in parte lievitato e possiamo andare a friggere le nostre frittelle di mele aiutandoci con un mestolo.
    Impasto
  • Quindi quando l'olio sarà ben caldo preleviamo parte dell'olio bollente con il mestolo, aggiungiamo il composto all'interno del mestolo e cuociamo la frittella direttamente all'interno del mestolo andando a poco a poco a coprirla aiutandoci con un cucchiaio con dell'olio bollente.
    Friggere le frittelle
  • La facciamo cuocere da una parte e poi dall'altra fino a che non saranno ben dorate.
  • Trascorso il tempo le possiamo mettere su un foglio di carta assorbente e spolverare con un po' di zucchero a velo. Buon appetito!