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Panna cotta alle fragole

La panna cotta alle fragole è un dolce molto azzeccato per questo periodo. Ecco, allora, come fare per prepararlo.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Panna cotta alle fragole
Preparazione 4 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 casseruola

Ingredienti

  • 500 gr fragole
  • 2 fogli gelatina
  • 40 cl panna liquida
  • 40 gr zucchero semolato
  • vaniglia liquida
  • 1 limone

Istruzioni

  • Munitevi di una ciotola che andrete a riempire con dell'acqua e dove lascerete ammorbidire i fogli di gelatina per circa 10 minuti.
  • In questo lasso di tempo, quindi, approfittate per sciacquare sotto acqua corrente le fragole. Tagliatele a pezzetti.
    Fragole
  • Ora, prendete una casseruola e scaldate, all'interno, la panna e lo zucchero a fuoco moderato.
  • Mescolate per far sciogliere lo zucchero, e, poi, aggiungete la vaniglia e la scorza di limone.
    Casseruola
  • È arrivato il momento, quindi, di togliere dal fuoco la casseruola e di versare la gelatina che avete precedentemente ammorbidito.
  • Questo composto, quindi, deve essere riposto in alcuni bicchieri e lasciato riposare in frigorifero per 3 ore.
  • La vostra panna cotta alle fragole è pronta.