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Frittata

C'è un modo davvero efficace per preparare una buona frittata alta e spessa. Ecco come bisogna fare per ottenerla.
Portata secondo piatto
Cucina italia
Keyword frittata
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 12 uova fresche
  • 60 gr parmigiano reggiano
  • 60 gr mollica di pane raffermo
  • prezzemolo
  • sale
  • 6 cucchiai olio di oliva extra vergine
  • pepe
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, rompete le uova in una ciotola piuttosto capiente e sbattetele con l'ausilio di una forchetta.
    Uova
  • Aggiungete del sale, della mollica sbriciolata e del prezzemolo.
  • Poi, ancora, mettete tre spicchi di aglio tritato, il pepe, il formaggio e la mollica. Sbattete il tutto con la forchetta.
  • In una pentola riscaldate l'olio di oliva extra vergine e versate all'interno il composto precedentemente preparato.
  • Fate cuocere proprio come se doveste fare le uova strapazzate.
  • Girate la frittata e dategli la forma ai bordi.
  • Fate cuocere ancora per qualche minuto, e, dopodiché la vostra frittata alta e spessa sarà pronta per essere servita.