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Lonza di maiale

Cucinata così conquisti tutti gli invitati
Portata secondo piatto
Cucina Polacca
Keyword Lonza di maiale
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 5 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 cipolle
  • 800 gr lonza di maiale
  • 350 ml farina di frumento
  • 1 cucchiaio panna acida
  • qb Sale e pepe
  • qb erba cipollina

Istruzioni

  • Prepariamo la lonza di maiale cominciando a pulire le cipolle, quindi le sbucciamo e le tagliamo a fettine
  • prendiamo poi il pezzo di lonza di maiale, la tagliamo a fettine spesse poco più di un centimetro e la battiamo con un batticarne
    Battere la carne
  • la condiamo con sale e pepe da una parte all'altra della fettina di lonza
  • a questo punto le facciamo soffriggere in una padella ben riscaldata per 4-5 minuti per lato
    Lonza in padella
  • trascorso il tempo aggiungiamo le cipolle e un bicchiere d'acqua con un po' di sale e pepe per condire
    Cuocere in padella la lonza
  • facciamo stufare con il coperchio chiuso per 50 minuti, quando la carne è morbida aggiungiamo in padella la farina mescolata con l'acqua per creare una gustosa salsetta
  • se è troppo densa aggiungiamo un pochino d'acqua, facciamo cuocere per altri 5 minuti a coperchio chiuso e poi aggiungiamo la panna
  • spolveriamo con del prezzemolo tritato e dell'erba cipollina, e la nostra lonza di maiale è pronta per essere accompagnata da un buon vino!