Go Back

Gelato artigianale al frutto della passione

VerrĂ  l'acquolina in bocca a chiunque!
Portata Dessert
Cucina Spagnola
Keyword Gelato artigianale al frutto della passione
Preparazione 2 ore 10 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 1 scatola di panna acida
  • 1 scatola latte condensato
  • 200 gr panna montata
  • 1 bustina frutto della passione in polvere granulato
  • qb granella di cioccolato

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare il gelato artigianale mettendo in un frullatore la panna, il latte condensato, la panna montata e frulliamo per due minuti
    Frullare il gelato
  • terminato il tempo aggiungiamo il frutto della passione in polvere granulato e azioniamo di nuovo il frullatore per due minuti
    aggiungere il frutto della passione
  • a questo punto aggiungiamo la granella di cioccolato e mescoliamo con un cucchiaio
    aggiungere le gocce di cioccolato
  • Non ci resta che versare il gelato nei bicchieri, e il nostro gelato artigianale sarĂ  pronto dopo due ore di frigo!