Per cominciare la preparazione dei filetti di maiale in salsa di funghi, partiamo dalla carne che dovrà essere tagliata in fette alte u1 cm.
Le pepiamo e le mettiamo a cuocere in una padella in cui è stato messo un filo di olio di oliva, e le facciamo cuocere da ambo i lati, fino a vedere una leggera crosticina.
Spostiamo i filetti in un piatto e nella stessa padella mettiamo a cuocere una cipolla tagliata sottile, unendo ancora un filo di olio.
Puliamo e tagliamo anche i funghi a fettine e li uniamo alla cipolla per farli cuocere e insaporire insieme mescolando, quindi uniamo anche gli 80 ml di whisky.
Facciamo evaporare l'alcool e aggiungiamo a questo punto il latte di cocco, uniamo anche i 2 cucchiaini di senape, mescoliamo e infine uniamo anche i filetti di carne, compreso il liquido rilasciato dalla carne nel piatto.
Controlliamo e saliamo, e mescoliamo versando la salsa per fare insaporire gli ingredienti. Infine serviamo i filetti di maiale in salsa di funghi belli caldi.