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Filetto di maiale in salsa di funghi

Non perdete questa deliziosa ricetta: filetto di maiale in salsa di funghi, vi lascerà con la voglia di leccarvi le dita
Portata secondo piatto
Cucina Spagna
Keyword Filetto di maiale in salsa di funghi
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente
  • cucchiaio o spatola morbida

Ingredienti

  • 1 kg lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 300 gr funghi
  • 80 ml Whisky
  • 400 ml latte di cocco (1 lattina)
  • 2 cucchiaini di senape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Per cominciare la preparazione dei filetti di maiale in salsa di funghi, partiamo dalla carne che dovrà essere tagliata in fette alte u1 cm.
    Taglio filetto di maiale
  • Le pepiamo e le mettiamo a cuocere in una padella in cui è stato messo un filo di olio di oliva, e le facciamo cuocere da ambo i lati, fino a vedere una leggera crosticina.
  • Spostiamo i filetti in un piatto e nella stessa padella mettiamo a cuocere una cipolla tagliata sottile, unendo ancora un filo di olio.
  • Puliamo e tagliamo anche i funghi a fettine e li uniamo alla cipolla per farli cuocere e insaporire insieme mescolando, quindi uniamo anche gli 80 ml di whisky.
  • Facciamo evaporare l'alcool e aggiungiamo a questo punto il latte di cocco, uniamo anche i 2 cucchiaini di senape, mescoliamo e infine uniamo anche i filetti di carne, compreso il liquido rilasciato dalla carne nel piatto.
    Funghi latte di cocco e senape
  • Controlliamo e saliamo, e mescoliamo versando la salsa per fare insaporire gli ingredienti. Infine serviamo i filetti di maiale in salsa di funghi belli caldi.