IstruzioniAnzitutto, prendete le fatte di pane e schiacciatele con un mattarello. Poi, con uno strumento circolare, realizzate almeno una decina di cerchi. Munitevi di una pentola e versateci all'interno un po' di olio di oliva, e un trito di cipolla, di peperone, uno spicchio d'aglio e mescolate.
A questo punto, aggiungete la carne macinata e continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Ora, aggiungete delle scaglie di carota, il prezzemolo, un po' di sale, pepe nero e della paprika. Cuocete per 5 minuti e poi rovesciate il tutto in un piatto.
Intanto, mischiate della farina con dell'acqua in una ciotola fino a che avrete ottenuto una cerca omogeneità.
Con un cucchiaio mettete il composto che avete cotto in precedenza sulle fette di pane rotonde, aggiungendo un po' di fette di formaggio.
Continuate a lavorare sul pane, inumidendolo ai lati con il liquido composto da acqua e farina. Chiudete il pane su se stesso, formando una sorta di lunetta.
Poi adagiate le vostre dieci lunette in una teglia foderata con della carta da forno e spalmatele con del tuorlo d'uovo con un pennello da cucina.
Aggiungete sulla parte superiore delle lunette delle scaglie di mozzarella e del prezzemolo.
Infornate per 15 minuti a 200 gradi. Trascorso il tempo idoneo, le vostre lunette saranno pronto per essere servite in tavola.