Iniziamo la preparazione di questo delizioso dolce con sole 2 uova mettendo in un pentolino 250 ml di acqua, 300 gr di zucchero e il 172 cucchiaino di succo di limone.
Si mete a fuoco medio e si lascia bollire fino a ebollizione per 10 minuti quindi si mescola con una frusta e si lascia raffreddare lo sciroppo.
Ora in una padella antiaderente dai bordi alti si versano: 500 ml di acqua, insieme a 25 grammi di zucchero, a 1 cucchiaino di sale, 20 grammi di olio da cucina e si inizia a mescolare con una frusta finché lo zucchero non si scioglie e inizia a bollire Dopo aver fatto bollire per 2 minuti, si abbassa la fiamma al minimo.
Quindi si versano 250 grammi di farina setacciata e 50 grammi di amido di mais m si inizia a mescolare bene con una paletta morbida e si continua a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e si toglie dal fornello.
In una ciotola si versano le uova intere e si sbattono, in seguito si uniscono all'impasto un poco per volta amalgamando con la paletta, una volta che l'impasto si è raffreddato si può procedere ad impastare a mano.
Ora possiamo passare parte dell'impasto in una sac a poche, e intanto si mette l'olio per friggere in una padella antiaderente e si friggono a fuoco medio i dolcetti fatti al momento. tagliandoli con le forbici della misura desiderata.
Si friggono a fuoco medio mescolando di tanto in tanto in modo che i dolci possano cuocere in modo uniforme.
Una volta scolati si mettono ancora caldi nello sciroppo freddo si lasciano per 1 minuto nel liquido quindi si scolano e si mettono su un piatto da portata e sono pronti per essere serviti.