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Tortillas cabbage toast

Questa ricetta è davvero eccezionale: l’interno è croccante e dolce allo stesso tempo, e il meglio è che è pronta in soli 15 minuti.
Portata secondo piatto
Cucina Corea del sud
Keyword Tortillas cabbage toast
Preparazione 9 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 porzioni

Equipment

  • ciotola
  • padella antiaderente
  • paletta morbida

Ingredienti

  • 150 gr cavolo cappuccio
  • q.b. cipolla verde (la coda di un cipollotto)
  • q.b. carote
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 50 gr mais dolce (l'equivalente di 5 cucchiai)
  • 2 tortillas di grano (da 24 cm circa)
  • q.b. Ketchup
  • q.b. Formaggio mozzarella
  • q.b. Formaggio cheddar
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione della nostra Tortillas cabbage toast, versando in una ciotola 150 gr di cavolo cappuccio tagliato a julienne, tritato finemente e lo immergiamo in acqua per 5 minuti.
  • Una volta sciacquato accuratamente, scoliamo l'acqua e lo riponiamo nella ciotola cui uniremo la cipolla verde tagliata a rondelle.
  • Peliamo una carota e la tagliamo prima a strisce con l pela patate e poi a pezzetti piccoli, uniamo il mais ed anche 1 uovo e i 2 pizzichi di sale. Quindi iniziamo a mescolare bene gli ingredienti tutti gli ingredienti.
    Ripieno tortillas
  • In una padella antiaderente versiamo un filo di olio vegetale e uniamo il composto appena preparato,  Quindi lo stendiamo senza allargarlo per tutto il fondo della padella.
  • Ora al di sopra stendiamo una tortilla di grano di circa 24 cm, e mettiamo un piatto per capovolgere la padella.
  • Trasferiamo nuovamente nella padella, aggiungiamo il ​​ketchup, la mozzarella, il formaggio cheddar, infine si piega a metà, premendo con decisione per mantenere la forma.
    Tortillas in padella con formaggi
  • Infine per averle dorate e croccanti si rigirano su entrambi i lati mentre il formaggio si scioglie.
    Tortillas cottura