Iniziamo la preparazione della nostra Tortillas cabbage toast, versando in una ciotola 150 gr di cavolo cappuccio tagliato a julienne, tritato finemente e lo immergiamo in acqua per 5 minuti.
Una volta sciacquato accuratamente, scoliamo l'acqua e lo riponiamo nella ciotola cui uniremo la cipolla verde tagliata a rondelle.
Peliamo una carota e la tagliamo prima a strisce con l pela patate e poi a pezzetti piccoli, uniamo il mais ed anche 1 uovo e i 2 pizzichi di sale. Quindi iniziamo a mescolare bene gli ingredienti tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente versiamo un filo di olio vegetale e uniamo il composto appena preparato, Quindi lo stendiamo senza allargarlo per tutto il fondo della padella.
Ora al di sopra stendiamo una tortilla di grano di circa 24 cm, e mettiamo un piatto per capovolgere la padella.
Trasferiamo nuovamente nella padella, aggiungiamo il ketchup, la mozzarella, il formaggio cheddar, infine si piega a metà, premendo con decisione per mantenere la forma.
Infine per averle dorate e croccanti si rigirano su entrambi i lati mentre il formaggio si scioglie.