Iniziamo inserendo in un pentolino: burro, acqua, zucchero, vanillina e sale.
Passiamo sul fuoco a fiamma dolce e facciamo sciogliere bene il burro.
Aggiungiamo quindi la farina e con l'aiuto di una spatola misceliamo bene fino a che l'impasto non risulterà asciutto.
Quindi spegnere e passare l'impasto in un recipiente capiente.
Continuare a lavorare l'impasto con la spatola in modo tale che si intiepidisca.
Aggiungere quindi l'uovo e continuare a lavorare fino ad inglobare completamente l'uovo all'impasto.
Passare l'impasto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e formare dei cerchi sulla carta forno.
Far riposare i cerchi ottenuti per una decina di minuti in frigo.
Nel frattempo riscaldare una padella con l'olio per la frittura.
Preparare un piatto con carta assorbente e uno pieno di zucchero.
Friggere le "ciambelline" fino a doratura.
Quindi passarli sulla carta assorbente e successivamente (quando sono ancora caldi) nello zucchero.
Il vostro dessert senza forno è pronto per essere gustato.
Buon appetito.