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Patate al formaggio croccanti

Una vera delizia imperdibile
Portata antipasto
Cucina Cinese
Keyword Patate al formaggio croccanti
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 cucchiaino sale
  • 40 gr formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai fecola di patate
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino aglio tritato
  • 40 gr di pangrattato
  • 2 cucchiai latte
  • 40 gr cheddar
  • 5 gr di sale
  • 1 cucchiaino sriracha sauce

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare le nostre patate al formaggio pelando le patate e tagliandole prima a metà e poi a spicchi
  • una volta tagliate le mettiamo in un recipiente di vetro e le copriamo con acqua calda. Aggiungiamo un cucchiaino di sale e lasciamo in ammollo per 20 minuti
    lasciare le patate in ammollo
  • trascorso il tempo le sciacquiamo le asciughiamo con un foglio di carta assorbente e le inseriamo in una busta di plastica insieme a due cucchiai di olio
  • a questo in un recipiente a parte mettiamo 40 g di formaggio grattugiato, due cucchiai di fecola di patate, un cucchiaino di origano, un cucchiaino di Paprika, un pochino di sale e un cucchiaino di aglio tritato
    unire le spezie
  • aggiungiamo questo composto nella busta con le patate e mescoliamo bene agitando la busta
  • aggiungiamo a questo punto 40 g di pangrattato agitiamo leggermente la busta
  • una volta fatto ciò la rivestiamo con della carta da forno una leccarda e disponiamo le patate ben distanziate fra di loro
  • inforniamo a 40-50 minuti 185 gradi, e trascorso il tempo infilziamo le patate per vedere se sono cotte
    cuocere in forno
  • le impiattiamo in maniera circolare e iniziamo a fare la crema di formaggio
  • mettiamo in un piccolo recipiente due cucchiaini di latte, 40 grammi di Cheddar e 5 gr di burro e facciamo cuocere in microonde per 30 secondi
  • trascorso il tempo la nostra salsa al formaggio sarà pronta, mescoliamo bene con un cucchiaino e aggiungiamo un cucchiaino di sriracha sauce e la serviamo sullo stesso piatto dove abbiamo messo le patate
  • Le patate al formaggio sono pronte per un aperitivo!