Per iniziare la preparazione dei bocconcini di pollo al burro tagliate il petto di pollo a cubetti e metteteli in una ciotola. Condite con sale e pepe, mescolate e poi aggiungete la farina. Assicuratevi che la carne sia completamente coperta dalla farina.
Per cuocere il pollo in modo croccante, metti un po' di olio nella padella antiaderente e fai rosolare il pollo finché non diventa dorato e croccante.
Cominciate col schiacciare l'aglio e poi tritate il prezzemolo con un coltello a mezza luna. Successivamente, spremete il limone e filtrate il succo ottenuto.
Quando i piccoli pezzi di cibo avranno una bella doratura (in circa 5 minuti), prendeteli con le pinze da cucina e sciogliete il burro senza spegnere la fiamma della cucina.
Aggiungete l'aglio schiacciato, l'origano, il sale e il succo di limone, poi mescolate il tutto con un mestolo di legno.
Quando le prime bollicine cominciano a formarsi, unite nuovamente il pollo e fatelo cuocere finché il fondo non diventa asciutto. Infine, cospargete il prezzemolo prima di togliere dal fuoco e servite il piatto ancora caldo.