Go Back

Risolvi la cena con pane e carne macinata

Con il pane e la carne macinata si possono preparare deliziose cene e pranzi. Non solo è facile da trovare e relativamente a buon mercato, ma può anche essere cucinata in vari modi, rendendola adatta per soddisfare i gusti di tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Germania
Keyword pane e carne macinata
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 porzioni

Equipment

  • leccarda
  • carta da forno
  • grattugia
  • ciotola
  • spatola morbida

Ingredienti

  • 300 gr carne macinata.
  • 1/2 cipolla
  • 50 ml acqua gassata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 cucchiaino di paprika dolce macinata
  • 4 fette di pane
  • 3/4 pomodorini
  • 1/2 peperone
  • 7 olive nere
  • 125 gr formaggio cheddar
  • q.b. mozzarella
  • q.b. maionese
  • q.b. coda cipollina fresca

Istruzioni

  • In una ciotola versiamo tutta la carne macinata e uniamo la cipolla tritata finemente e la uniamo alla carne insieme alla paprika, al sale e al pepe.
    Carne macinata con spezie
  • Uniamo anche 50 ml di acqua gassata e iniziamo a impastare con le mani.
  • Sulla leccarda mettiamo della carta da forno e 4 fette di pane in cassetta e iniziamo a spalmare la carne macinata appena condita facendoci aiutare da una spatola morbida e tracciamo il contorno delle fette con della maionese.
  • Tagliamo il peperone a pezzetti piccoli, grattugiamo il formaggio cheddar in modo grossolano e tagliamo i pomodorini e la mozzarella.
    Formaggio cheddar grattugiato
  • Quindi si distribuiscono gli ingredienti sulle fette di pane e carne macinata, spolverando con il formaggio cheddar e per ultimo i pomodorini e le olive tagliate a rondelle.
  • Infine mettiamo in forno a 180° per 25 minuti, al temine della cottura spolveriamo con le code della cipollina fresca e serviamo.