Con il pane e la carne macinata si possono preparare deliziose cene e pranzi. Non solo è facile da trovare e relativamente a buon mercato, ma può anche essere cucinata in vari modi, rendendola adatta per soddisfare i gusti di tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Germania
Keyword pane e carne macinata
Preparazione 10minuti
Cottura 25minuti
Tempo totale 35minuti
Porzioni 4porzioni
Equipment
leccarda
carta da forno
grattugia
ciotola
spatola morbida
Ingredienti
300gr carne macinata.
1/2cipolla
50ml acqua gassata
1cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/4cucchiaino di aglio in polvere
1/4 cucchiaino di paprika dolce macinata
4fette di pane
3/4pomodorini
1/2peperone
7olive nere
125grformaggio cheddar
q.b.mozzarella
q.b.maionese
q.b.coda cipollina fresca
Istruzioni
In una ciotola versiamo tutta la carne macinata e uniamo la cipolla tritata finemente e la uniamo alla carne insieme alla paprika, al sale e al pepe.
Uniamo anche 50 ml di acqua gassata e iniziamo a impastare con le mani.
Sulla leccarda mettiamo della carta da forno e 4 fette di pane in cassetta e iniziamo a spalmare la carne macinata appena condita facendoci aiutare da una spatola morbida e tracciamo il contorno delle fette con della maionese.
Tagliamo il peperone a pezzetti piccoli, grattugiamo il formaggio cheddar in modo grossolano e tagliamo i pomodorini e la mozzarella.
Quindi si distribuiscono gli ingredienti sulle fette di pane e carne macinata, spolverando con il formaggio cheddar e per ultimo i pomodorini e le olive tagliate a rondelle.
Infine mettiamo in forno a 180° per 25 minuti, al temine della cottura spolveriamo con le code della cipollina fresca e serviamo.