Iniziamo a preparare i nostri dolcetti tagliando il foglio di pasta sfoglia in tre strisce per orizzontale e poi facendo altre quattro incisioni per verticale in maniera da formare 20 quadratini di pasta sfoglia
a questo punto disponiamo i quadratini di pasta sfoglia sulla leccarda rivestita di carta da forno e li inforniamo a 180 gradi per circa 15 20 minuti
trascorso il tempo li ritiriamo dal forno, avranno cambiato colore saranno dorati, e li lasciamo raffreddare completamente
iniziamo a preparare la crema mettendo in un pentolino 400 ml di latte la scorza di un limone. Mettiamo sul fuoco a scaldare
nel frattempo In un recipiente di vetro mettiamo 4 tuorli 90 grammi di zucchero e mescoliamo con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo del colore giallo intenso
aggiungiamo 30 grammi di amido di mais setacciato e continuiamo a mescolare formando una crema liscia
quando il latte si sarà scaldato leviamo la scorza del limone e aggiungiamo la crema al latte mescolando bene sempre con una frusta a mano mescoliamo per eliminare i grumi
quando la crema sarà pronta spengiamo il fuoco e la mettiamo in un recipiente di vetro, la lasciamo raffreddare coperta con una pellicola trasparente
a questo punto prendiamo i quadratini di pasta sfoglia e li tagliamo a metà con un coltello
cominciamo a preparare la panna con le fruste elettriche montando la panna già zuccherata , e quando la crema si sarà raffreddata la incorporiamo alla panna cucchiaio per cucchiaio continuando a girare con le fruste
quando avremo incorporato tutta la crema pasticcera la mettiamo in una sac à poche e farciamo i nostri dolcetti
spolveriamo con zucchero a velo
I nostri dolcetti solo pronti Buon appetito